BISCOTTI CUORI al CIOCCOLATO Colorati

BISCOTTI CUORI al CIOCCOLATO Colorati molto golosi e friabili con un impasto davvero speciale.

Ecco i BISCOTTI CUORI al CIOCCOLATO molto semplici da realizzare e friabili. Potete regalare questi dolcini fatti in casa alle persone che amate, li farete davvero felici. Hanno un aspetto davvero originale questi BISCOTTI CUORI al CIOCCOLATO e non impegnano nemmeno tanto tempo perche’ se non avete i taglia biscotti, utilizzate delle forme in carta ed il problema e’ risolto.

Facciamoli subito questi BISCOTTI CUORI al CIOCCOLATO e vedrete che li spazzoleranno in un minuto.

BISCOTTI CUORI al CIOCCOLATO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 100 g Nocciole tritate finissime
  • 170 g Burro morbido
  • 110 g Zucchero a velo
  • 1/2 Fialetta di essenza di vaniglia
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 2 Uova
  • 2 Tuorli per spennellare
  • q.b. Zuccherini colorati
  • 200 g Cioccolato al latte

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina , le nocciole tritate finissime, il lievito la vaniglia e lo zucchero.

    Uniamo il burro morbido e cominciamo ad impastare tutto bene fino ad ottenere un composto sbriciolato.

  2. Unire le uova una alla volta facendole assorbire bene. Lavorare tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.

    Avvolgere il panetto in pellicola trasparente e lasciarlo riposare 3 ore in frigo. Questo passaggio e’ essenziale affinche’ i biscotti non perdano la forma.

  3. Passati i tempi di riposo , prendere il panetto e stenderlo per l’altezza di mezzo millimetro.

    Ricavare delle forme a cuore ed in mezzo ad ognuno di essa formare un cuore piu’ piccolo.

    Spennellare i biscotti bucati con tuorlo d’ uovo e coprirli con gli zuccherini colorati.

  4. Infornare a 180° per 10 minuti in forno statico.

    Sfornare i biscotti e farli raffreddare completamente.

    Una volta freddi, sciogliere il cioccolato e coprire con esso solo un lato dei cuori. Metterli ad asciugare su un foglio di carta forno.

    Una volta pronti, servirli e gustarli.

    Leggi anche…Torta rosata di mandorle

Rossella Consiglia

BISCOTTI CUORI al CIOCCOLATO sono facilissimi da fare e se non avete le formine adatte e volete realizzarli facilmente bastera’ ritagliare delle formine su carta ed utilizzare quelle.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.