Biscotti Cuore di Nocciola – GialloZafferano

Biscotti Cuore di Nocciola Oggi vi preparo un po’ di biscotti che vi faranno venire l’acquolina in bocca: Biscotti Cuore di Nocciola ! Ho utilizzato un po’ di nocciole nell’impasto che danno ancora piu’ golosita’ e la crema spalmabile che ho utilizzato come farcitura fa’ il resto!Godetevi i biscotti Cuore di Nocciola.Se volete altre idee cercate qui nella sezione biscotti.

 Biscotti Cuore di Nocciola

Biscotti Cuore di Nocciola

Biscotti Cuore di Nocciola – GialloZafferano
Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
  • 250g di farina
  • 80g di cacao
  • 80g di nocciole tritate fini
  • 100g di zucchero
  • 125 g di burro
  • un pizzico di sale
  • 1 uovo
  • crema alla nocciola tipo Nutkao per farcire
Instructions
  1. Tritate le nocciole al mixer con un cucchiaio di zucchero.
  2. Sulla spianatoia o nell’impastatrice mettete la farina,il cacao, le nocciole tritate,il sale ed il burro e lavorate finche’ non diventa tutto piu’ sfarinoso. Aggiungete lo zucchero, il sale e l’uovo e continuate ad impastare molto velocemente. Appena si sara’ formata una palla soda mettetela nella pellicola e lasciatela in frigo per circa un’oretta. Passati i tempi di riposo lavorate l’impasto sulla spianatoia finche’ non si sara’ ammorbidito. Stendetelo per uno spessore di mezzo centimetro ed iniziate a fare un numero pari di biscotti.A meta’ praticherete un foro a forma di cerchio
  3. Infornare a 180° per 12 minuti circa. Appena saranno pronti farcirli con la crema alla nocciola e latte ed unire un biscotto intero con uno con il buco.Ed eccoli pronti

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.