Biscotti Cuore di Nocciola Oggi vi preparo un po’ di biscotti che vi faranno venire l’acquolina in bocca: Biscotti Cuore di Nocciola ! Ho utilizzato un po’ di nocciole nell’impasto che danno ancora piu’ golosita’ e la crema spalmabile che ho utilizzato come farcitura fa’ il resto!Godetevi i biscotti Cuore di Nocciola.Se volete altre idee cercate qui nella sezione biscotti.
Biscotti Cuore di Nocciola
Biscotti Cuore di Nocciola – GialloZafferano
Author:
Ingredients
- 250g di farina
- 80g di cacao
- 80g di nocciole tritate fini
- 100g di zucchero
- 125 g di burro
- un pizzico di sale
- 1 uovo
- crema alla nocciola tipo Nutkao per farcire
Instructions
- Tritate le nocciole al mixer con un cucchiaio di zucchero.
- Sulla spianatoia o nell’impastatrice mettete la farina,il cacao, le nocciole tritate,il sale ed il burro e lavorate finche’ non diventa tutto piu’ sfarinoso. Aggiungete lo zucchero, il sale e l’uovo e continuate ad impastare molto velocemente. Appena si sara’ formata una palla soda mettetela nella pellicola e lasciatela in frigo per circa un’oretta. Passati i tempi di riposo lavorate l’impasto sulla spianatoia finche’ non si sara’ ammorbidito. Stendetelo per uno spessore di mezzo centimetro ed iniziate a fare un numero pari di biscotti.A meta’ praticherete un foro a forma di cerchio
- Infornare a 180° per 12 minuti circa. Appena saranno pronti farcirli con la crema alla nocciola e latte ed unire un biscotto intero con uno con il buco.Ed eccoli pronti