Biscotti Cuore di Nocciola – GialloZafferano

Biscotti Cuore di Nocciola Oggi vi preparo un po’ di biscotti che vi faranno venire l’acquolina in bocca: Biscotti Cuore di Nocciola ! Ho utilizzato un po’ di nocciole nell’impasto che danno ancora piu’ golosita’ e la crema spalmabile che ho utilizzato come farcitura fa’ il resto!Godetevi i biscotti Cuore di Nocciola.Se volete altre idee cercate qui nella sezione biscotti.

 Biscotti Cuore di Nocciola

Biscotti Cuore di Nocciola

Biscotti Cuore di Nocciola – GialloZafferano
Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
  • 250g di farina
  • 80g di cacao
  • 80g di nocciole tritate fini
  • 100g di zucchero
  • 125 g di burro
  • un pizzico di sale
  • 1 uovo
  • crema alla nocciola tipo Nutkao per farcire
Instructions
  1. Tritate le nocciole al mixer con un cucchiaio di zucchero.
  2. Sulla spianatoia o nell’impastatrice mettete la farina,il cacao, le nocciole tritate,il sale ed il burro e lavorate finche’ non diventa tutto piu’ sfarinoso. Aggiungete lo zucchero, il sale e l’uovo e continuate ad impastare molto velocemente. Appena si sara’ formata una palla soda mettetela nella pellicola e lasciatela in frigo per circa un’oretta. Passati i tempi di riposo lavorate l’impasto sulla spianatoia finche’ non si sara’ ammorbidito. Stendetelo per uno spessore di mezzo centimetro ed iniziate a fare un numero pari di biscotti.A meta’ praticherete un foro a forma di cerchio
  3. Infornare a 180° per 12 minuti circa. Appena saranno pronti farcirli con la crema alla nocciola e latte ed unire un biscotto intero con uno con il buco.Ed eccoli pronti

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.