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BISCOTTI CHEESECAKE Paradiso Senza Stampi

BISCOTTI CHEESECAKE Paradiso al LIMONE DOLCI Senza Stampi Senza Stampi semplici da realizzare, golosi ed imperdibili, con una RICETTA facilissima.

Questi dolcetti sono davvero originali ed imperdibili, perfetti da fare sempre, ogni volta che si desidera un dolce speciale, particolarmente gustoso e che renda la sensazione di assaggiare qualcosa di unico mai visto prima. Ho creato questi BISCOTTI CHEESECAKE Paradiso Senza Stampi proprio per gustare in un solo boccone tutto il sapore di una cheesecake, vedrete che li adorerete anche voi e non potrete piu’ farne a meno.

Facciamoli questi BISCOTTI CHEESECAKE Paradiso Senza Stampi li vorranno proprio tutti.

BISCOTTI CHEESECAKE Paradiso Senza Stampi
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 120 g Mascarpone
  • 2 Uova
  • 120 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 1/2 Scorza di limone

per il ripieno

  • 300 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero a velo vanigliato
  • 1 Fialetta di essenza di vaniglia
  • 1/2 Scorza di limone

Preparazione

  1. BISCOTTI CHEESECAKE Paradiso Senza Stampi

    Come prima cosa prepariamo l’ impasto mettendo in una ciotola la farina ed il lievito setacciati tra loro. Uniamo la scorza del limone, il mascarpone, lo zucchero e cominciamo ad impastare tutto molto bene.

  2. Uniamo le uova una alla volta e impastiamo facendole assorbire completamente.

    Lavoriamo velocemente l’ impasto formando un panetto ed avvolgendolo in un foglio di pellicola da cucina trasparente. Lasciamolo riposare in frigo per 1 ora.

  3. Passata l’ oretta, prendiamo l’ impasto e formiamo due rotoli del diametro di 2 cm, avvolgiamoli in pellicola da cucina e congeliamoli per 30 minuti.

  4. Formiamo il ripieno mettendo il mascarpone in una ciotola, aggiungiamo la scorza del limone, la vaniglia e lo zucchero a velo. Mescoliamo bene fino ad ottenere una crema omogenea. Lasciamola in frigo fino all’ utilizzo.

    Prendiamo l’ impasto dal freezer e dividiamolo in rondelle da mezzo cm l’ una. Mettiamo le rondelle d’ impasto su una teglia coperta da carta forno ed inforniamo a 180° per 10 minuti in forno statico. Una volta pronti scorniamoli e lasciamoli raffreddare. Una volta freddi uniamoli a due a due farcendoli con la crema cheesecake al mascarpone.

    Spolveriamo con zucchero a velo e serviamo.

    Leggi anche…Torta mele e crema

Rossella Consiglia

I BISCOTTI CHEESECAKE Paradiso Senza Stampi sono tenerissimi, si sciolgono in bocca ed il mio consiglio e’ quello di conservarli in frigo se avanzano, in un contenitore chiuso, in modo tale da avere la freschezza a lungo, fino a 3 giorni.

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