BISCOTTI BACI COCCO e NUTELLA

BISCOTTI BACI COCCO e NUTELLA golosissimi e perfetti da regalare.

Avete mai pensato di regalare biscotti a chi amate oppure se andate a trovare qualcuno? Magari biscotti fatti da voi? Se ci avete mai pensato allora fateli in casa i biscotti e magari scegliete i biscotti baci cocco e nutella cosi’ semplici e veloci.

Vi do subito la ricetta! S’ impastano in poco tempo, cuciono in ancora meno e non perdono la forma. Vi diro’ come farli in modo perfetto.

BISCOTTI BACI COCCO e NUTELLA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 120 g Burro freddo
  • 110 g Zucchero
  • 50 g Cocco rapè
  • 1 uovo
  • 1 Tuorlo
  • q.b. Nutella®
  • 1 bustina Vanillina

per finire

  • q.b. Cocco rapè

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina setacciata, il cocco, la vanillina ed il burro tagliato a pezzetti.

    Cominciate ad impastare con le mani fino ad ottenere un composto sbriciolato.

  2. Aggiungere l’ uovo ed un tuorlo poco alla volta e facendoli assorbire bene.

    Formare un impasto unico.

  3. Dividere l’ impasto in palline da 30 g o comunque tutte uguali.

    Schiacciare le palline fino a farle diventare dei dischetti e passarli nel cocco rape’.

    Congelare i biscotti.

  4. Una volta che i biscotti saranno completamente congelati infornarli mettendoli su una teglia coperta da carta da forno a 160° per 7 – 10 minuti.

    Una volta cotti risulteranno molli ma lasciateli completamente raffreddare cosi’ si rassoderanno e diventeranno piu’ duri.

    Una volta che i biscotti baci cocco e nutella saranno freddi unirli due a due mettendo in mezzo la nutella.

    Metterli su di un piatto da portata e servirli.

    ALTRE RICETTE

    Torta Marocchino

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    Torta Paradiso Senza Farina

    Ciambella del Nonno

    Torta Quadrata alla crema

Rossella Consiglia

I biscotti cocco e nutella sono semplici da preparare e si possono anche congelare per tenerli fino ad un mese, bastera’ poi scongelarli.

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