I Biscotti al Cioccolato Kinder sono perfetti per chi vuole una ricetta veloce da realizzare in poco tempo e soltanto con ciotola e cucchiaio.
Sono dei morbidissimi biscotti dal cuore cremoso che i golosi ameranno particolarmente, il loro ripieno infatti e’ fatto con le barrette kinder e se gustati tiepidi rimangono cremose e scioglievoli.
La ricetta di biscotti di oggi e’ con impasto al cacao e prevede la preparazione della pasta frolla classica arricchita con cacao e che non ha bisogno di riposo grazie all’ utilizzo del burro freddo di frigo.
Le varianti per questi biscotti semplici sono tante, se non avete a disposizione le barrette kinder potete utilizzare dei pezzetti di cioccolato al latte, fondente e persino bianco.
Sono un’ ottima alternativa ai cookie oppure ad altri biscotti classici come quelli al burro .
Vediamo come preparare i Biscotti al Cioccolato Kinder vedrete spariranno in pochissimo tempo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Biscotti al cioccolato Kinder
- 270 gfarina 00
- 90 gburro
- 30 gcacao amaro in polvere
- 90 gzucchero
- 1 cucchiainolievito per dolci
- 2uova
- 100 gbarrette kinder
Strumenti
- ciotola
- cucchiaio
- teglia da forno grande
- carta forno
Come fare i Biscotti al Cioccolato Kinder
1. Prendiamo la farina ed il cacao e setacciamoli in una ciotola.
2. Aggiungiamo il burro freddo in pezzetti, lo zucchero ed il lievito, cominciamo ad impastare fino ad ottenere un composto sbriciolato e farinoso.
3. Uniamo le uova ed impastiamo tutto velocemente. Aggiungiamo poi le barrette kinder spezzettate. Impastiamo ancora tutto.
4. Realizziamo delle palline con l’ impasto inumidendoci leggermente le mani . Le palline devono essere di circa 25 g, grosse come una pallina da ping pong.
Mettiamole su una teglia rivestita da carta forno.
5. Inforniamo in forno caldo 200° per 10 minuti circa.
6. I biscotti non devono cuocere troppo altrimenti perderanno la loro caratteristica di cuore cremoso.
Una volta pronti sforniamoli, lasciamoli intiepidire o raffreddare e serviamoli.
Consigli Varianti e Conservazione
Si conservano in contenitori chiusi in dispensa e rimangono perfetti sino ad 1 settimana.
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