BISCOTTI al Cioccolato Kinder

I Biscotti al Cioccolato Kinder sono perfetti per chi vuole una ricetta veloce da realizzare in poco tempo e soltanto con ciotola e cucchiaio.
Sono dei morbidissimi biscotti dal cuore cremoso che i golosi ameranno particolarmente, il loro ripieno infatti e’ fatto con le barrette kinder e se gustati tiepidi rimangono cremose e scioglievoli.

La ricetta di biscotti di oggi e’ con impasto al cacao e prevede la preparazione della pasta frolla classica arricchita con cacao e che non ha bisogno di riposo grazie all’ utilizzo del burro freddo di frigo.
Le varianti per questi biscotti semplici sono tante, se non avete a disposizione le barrette kinder potete utilizzare dei pezzetti di cioccolato al latte, fondente e persino bianco.
Sono un’ ottima alternativa ai cookie oppure ad altri biscotti classici come quelli al burro .

Vediamo come preparare i Biscotti al Cioccolato Kinder vedrete spariranno in pochissimo tempo.

BISCOTTI al Cioccolato Kinder RICETTA DOLCI in 5 Minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Biscotti al cioccolato Kinder

  • 270 gfarina 00
  • 90 gburro
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 90 gzucchero
  • 1 cucchiainolievito per dolci
  • 2uova
  • 100 gbarrette kinder

Strumenti

  • ciotola
  • cucchiaio
  • teglia da forno grande
  • carta forno

Come fare i Biscotti al Cioccolato Kinder

  1. 1. Prendiamo la farina ed il cacao e setacciamoli in una ciotola.

  2. 2. Aggiungiamo il burro freddo in pezzetti, lo zucchero ed il lievito, cominciamo ad impastare fino ad ottenere un composto sbriciolato e farinoso.

  3. 3. Uniamo le uova ed impastiamo tutto velocemente. Aggiungiamo poi le barrette kinder spezzettate. Impastiamo ancora tutto.

  4. 4. Realizziamo delle palline con l’ impasto inumidendoci leggermente le mani . Le palline devono essere di circa 25 g, grosse come una pallina da ping pong.

    Mettiamole su una teglia rivestita da carta forno.

  5. 5. Inforniamo in forno caldo 200° per 10 minuti circa.

  6. 6. I biscotti non devono cuocere troppo altrimenti perderanno la loro caratteristica di cuore cremoso.

    Una volta pronti sforniamoli, lasciamoli intiepidire o raffreddare e serviamoli.

Consigli Varianti e Conservazione

Si conservano in contenitori chiusi in dispensa e rimangono perfetti sino ad 1 settimana.

LEGGI ANCHE:

Dolce con Baiocchi

Dolce con Kinder Pinguino

Tortino Caffe e kinder bueno

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.