Bigne Salati Tonnati ANTIPASTO RIPIENO veloce

Bigne Salati Tonnati ANTIPASTO RIPIENO veloce facilissimo da preparare ed ideale per accontentare tutti specialmente per il Menù di Natale.

Sono sicura che adorate anche voi gli antipasti perche’ sono la parte piu’ sfiziosa di un Menu’ e poi sono perfetti perche’ se ne possono preparare di tanti e con varie farciture. In questa occasione voglio presentarvi i miei Bigne Salati Tonnati favolosi che si mangiano in un boccone ed uno tira l’altro.
La crema di tonno o mousse si realizza in un attimo e vedrete che sara’ super facile farli. Li ho riempiti con tonno ma voi potete variare magari realizzando della mousse al prosciutto cotto QUI la ricetta e fare una vassoiata variegata di antipastini. Vedrete i vostri ospiti apprezzeranno molto!

Bigne Salati Tonnati
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Per questa ricetta abbiamo bisogno di 20 bigne’ pronti, potete comprarli gia’ pronti oppure realizzarli in casa.

  2. Prendiamo il tonno sgocciolato e mettiamolo in una ciotola insieme alla philadelphia, alla scorza di limone, sale, pepe e la maionese.

  3. Frulliamo tutto insieme con il frullatore ad immersione, aggiungendo anche la panna da cucina .

  4. La consistenza della mousse al tonno deve essere omogenea e cremosa.

  5. Prepariamo l’ Antipasto prendendo i bigne, dividendoli in due e farcendoli con la crema di tonno. Possiamo servirli subito ma meglio se lasciamo i nostri bigne’ riposare 30 minuti in frigo.

    Potete farcire questi bigne anche con altre creme ad esempio con mousse al prosciutto cotto oppure con pate’ di olive, ed inoltre potete aggiungere ai bigne’ tonnati altri ingredienti come gamberetti ad esempio.

Rossella Consiglia

Per i Bigne Salati Tonnati il mio consiglio e’ quello di realizzarli prima in anticipo, conservarli in frigo e poi servirli all’ occorrenza, avranno in questo modo la consistenza giusta.

4,9 / 5
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