Bignè salati al Prosciutto Cotto e Rosmarino

Bignè salati al Prosciutto Cotto e Rosmarino con Burro senza Lattosio della Linea Amo essere Eurospin e Preparato per pane e pizza Senza Glutine della Linea Amo Essere Eurospin.

La ricetta di oggi è un vero e proprio antipasto facile e gustoso, perfetto se desiderate realizzare un aperitivo tra amici diverso ed originale. I bignè salati sono realizzati con i prodotti della Linea Amo essere che potete trovare nei punti vendita Eurospin e che garantiscono qualità e garanzia di ingredienti ideali per chi ha intolleranze alimentari oppure per chi desidera mangiare sano ogni giorno. I miei bignè salati sono perfetti quindi per tutti, saporiti e gustosi vi permetteranno di proporre un antipasto originale e sano! Prepariamoli insieme.

Bignè salati al Prosciutto Cotto e Rosmarino
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 500 ml Acqua
  • 4 Uova
  • 150 g Preparato Pane Pizza senza GlutineLinea Amo essere Eurospin
  • 100 g Burro senza Lattosio Linea Amo essere Eurospin
  • 100 g Prosciutto cotto in cubetti
  • q.b. Rosmarino
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Olio per friggere
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Bignè salati al Prosciutto Cotto e Rosmarino

    In una pentola antiaderente mettere l’acqua ed il burro senza lattosio Linea Amo Essere tagliato in pezzettini, farlo sciogliere completamente e portare a bollore per 1 minuto.

  2. Appena bolle aggiungere tutta d’ un colpo il Preparato per pane e pizza senza glutine  Linea Amo Essere Eurospin e mescolare fino a chè non si sara’ formato un composto unico. Togliere dal fornello e lasciar intiepidire.

  3. Appena l’ impasto sara’ tiepido aggiungere le uova una alla volta facendole assorbire bene completamente. Unire il sale, rosmarino tritato ed il prosciutto cotto, mescolare fino ad amalgamare completamente tutti gli ingredienti.

  4. Lasciar raffreddare completamente l’ impasto mettendolo per 10 minuti in frigo. Passati i 10 minuti, mettere a scaldare l’ olio per fritture ed appena sarà caldo cominciare a friggere l’ impasto prendendolo con un cucchiaino e formando delle palline piccole. Subito comincera’ a gonfiarsi ed appena sarà dorato girare le palline dall’ altro lato. Fare in questo modo con tutto l’ impasto. Scolare i Bignè salati su carta per fritture e servire caldi o tiepidi.

Rossella Consiglia

Il mio consiglio e’ quello di realizzare questi Bignè salati Prosciutto cotto e rosmarino aggiungendo ad esempio altre spezie o delle verdure come basilico, origano, pomodorini oppure zucchine, per avere sempre una ricetta diversa ogni volta.

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