Albero di Pan di Stelle Paradiso il DOLCE delle feste facile e veloce che stupira’ tutti specialmente nel momento finale del pranzo quando lo porterete in tavola.
A volte la semplicita’ e’ la miglior soluzione anche in cucina ed anche quando vogliamo preparare qualcosa di speciale. Oggi faremo un alberello di Natale davvero goloso che non ha bisogno di nessun impegno ed anche un bambino riuscira’ a realizzarlo. L’ Albero di Pan di Stelle Paradiso e’ il dolce da fare per le Feste, ha una forma tridimensionale ed e’ farcito con crema bianca paradiso ma i ripieni sono tantissimi da poter utilizzare. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
– Cheesecake Pan di Stelle
– Torta fredda Pan di Stelle
– Tiramisu’ Pan di stelle

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’ albero pan di stelle
- 300 gbiscotti al cacao (pan di stelle)
- 500 mlpanna per dolci
- 200 gmascarpone (oppure ricotta)
- 80 gzucchero a velo
- q.b.vaniglia
Strumenti
- 1 sacca da pasticcere con punta a stella
Come fare l’ Albero di Pan di Stelle
1. Prendiamo la panna fredda di frigo e montiamola bene.
2. Appena comincera’ a rapprendersi uniamo il mascarpone o la ricotta, a seconda dell’ ingrediente che gradiamo di piu’.
3. Uniamo anche la vaniglia per dargli un’ aroma piu’ goloso. Una volta ottenuta la crema paradiso lasciamola riposare 30 minuti – 1 ora.
4. Passata l’ ora prendiamo i biscotti pan di stelle e farciamoli a due a due con la crema paradiso.
5. Farciamo i biscotti e lasciamoli riposare in frigo per almeno 30 minuti.
6. Una volta pronti serviamoli mettendoli a piramide l’ uno sull’ altro e decorando qua e la con qualche ciuffetto di panna. Gustiamoli.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : per l’ alberello il mio consiglio e’ di montare bene la crema paradiso in modo tale da averla soda e compatta e poterla utilizzare per la decorazione e quindi per avere un effetto piu’ bello.
VARIANTI : come variante potete aggiungere della nutella alla crema e quindi realizzarla in versione ancora piu’ golosa.
CONSERVAZIONE : conservate i biscotti in frigo in un contenitore chiuso, si manterranno perfetti sino a 3 – 4 giorni.
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