Crea sito

Insalata cremosa di Gamberi e patate

Insalata cremosa di Gamberi e patate facile da fare e adatta da tenere in frigo cosi’ la potrete preparare in anticipo senza stressarvi troppo, anche il giorno prima! Provate la mia ricetta, aspetto i vostri commenti, son sicura che l’ Insalata cremosa di Gamberi e patate entrera’ a far parte delle vostre ricette preferite!

Se volete che FB vi mostri sempre i miei aggiornamenti lasciatemi un commento sulla pagina, grazie mille PANE E CIOCCOLATO

 

Insalata cremosa di Gamberi e patate

Insalata cremosa di Gamberi e patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 500g di patate
  • 350g di gamberi (anche surgelati)
  • 250g di panna liquida (la mia ricetta della Panna fatta in casa QUI)
  • prezzemolo qb
  • 40g di olio evo
  • sale e pepe qb

insalata

Preparazione:

  • Lessare le patate con la buccia altrimenti assorbiranno troppa acqua. Quando la forchetto o uno stecchino lungo sara’ entrato interamente nelle patate allora saranno cotte. Sbucciarle e metterle da parte lasciandole intiepidire.
  • Prendete i gamberi ( potete utilizzare anche i gamberetti piu’ piccoli) e metteteli in uno scolapasta che sia in grado di entrare nella pentola dove avete lessato le patate, ed immergeteli nell’acqua bollente di cottura delle patate per 1-2 minuti circa, tirateli fuori e metteteli da parte.
  • Preparare la panna in casa con la mia ricetta facilissima QUI oppure acquistarla gia pronta.
  • In una ciotola ampia mettete le patate tagliate a cubetti, la panna, sale, pepe, prezzemolo tritato, l’olio ed i gamberi, mescolate tutto per bene e lasciate riposare in frigo per un’oretta. Servire fredda.

*Il mio consiglio: potete preparare in anticipo l’ insalata cremosa di patate e gamberi e tenerla in frigo cosi’ se avete intenzione di invitare amici o durante le Feste non vi stresserete troppo. Leggi anche… PARIGINA DI PATATE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.