Crea sito

Tagliatelle alla boscaiola

Le tagliatelle alla boscaiola sono un primo piatto amato da tutti.
Gustoso e saporito che soddisfa anche i palati più esigenti.
Le tagliatelle potete usare quelle fresche o quelle secche.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFunghi champignon
  • 200 mlPanna da cucina
  • 300 gTagliatelle all’uovo (Fresche o secche)
  • 3Salsicce
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

Per preparare le tagliatelle alla boscaiola iniziate mettendo a cuocere i funghi.
In una padella mettete un filo di olio poi aggiungete i funghi salate e lasciate cuocere per circa 5-6 minuti.

Ora spostate i funghi in un piatto e nella stessa padella sbriciolate con le mani le salsicce e fate cuocere.
Quando saranno cotte spegnete il fuoco aggiungete i funghi e amalgamate il tutto.

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
La pasta all’uovo impiega pochissimi minuti per cuocere.

Una volta cotta aggiungetele nella padella insieme ai funghi ed alla salsiccia unite anche la panna e con il fuoco acceso fate insaporire qualche minuto.

Infine impiattate e servite le vostre tagliatelle alla boscaiola.
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.