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Polpette di cavolfiore filanti

Le polpette di cavolfiore filanti sono un’ottima alternativa per mangiare il cavolfiore anche ai più piccoli.
All’interno un cuore filante di provola che rende la polpetta ancora più gustosa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni24 polpette
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cavolfiore (Circa 650 g)
  • 150 gPatate
  • 100 gProvola affumicata
  • 1Uova
  • 50 gParmigiano Reggiano DOP
  • 2 cucchiaiPangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 1 filoOlio di oliva

Preparazione

Per preparare le polpette di cavolfiore filanti, fate cuocere in acqua bollente salata il cavolfiore per 10 min. e le patate per circa 30 min.
Poi in un mixer frullate il cavolfiore e poi passate le patate con loschiacciapatate.

In una ciotola inserite il cavolfiore, le patate, l’uovo,il parmigiano, aggiustate con sale e pepe e mischiate tutto.
Quando avrete un composto omogeneo formate delle palline dove all ‘interno metterete 1 cubetto di provola.

Passate le polpette nel pangrattato e poi fate cuocere in una padella calda con un filo di olio.
Appena avranno formato una crosticina,le polpette sono pronte!!

Potete accompagnarle con una salsa greca all’aglio.
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