I fusilli con salsa di broccoli è un’altro modo per mangiare questo ortaggio anche ai piu piccoli.
Una salsa di broccoli insaporita dal formaggio che far amare il cavolfiore a tutti.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFusilli
- 200 gBroccoli romaneschi
- 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- 3Mozzarelle
- 150 gMandorle
Preparazione
Per preparare i fusilli con salsa di broccoli iniziate lessando in acqua salata i broccoli per circa 10 min. Scolate e tenete da parte.
Nel frattempo mettete a bollire una pentola di acqua salata che userete per cuocere i fusilli.
Ora riprendete i broccoli e frullateli con un mixer aggiungendo le mandorle ed il parmigiano. Frullate il tutto e poi tenete da parte la salsa.
Tagliate la mozzarella a cubetti e una volta cotta la pasta mettelela ad insaporire in una padella insieme alla salsa di broccoli ed alla mozzarella giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella ed amalgamare il tutto.
Servite calda.
Nel frattempo mettete a bollire una pentola di acqua salata che userete per cuocere i fusilli.
Ora riprendete i broccoli e frullateli con un mixer aggiungendo le mandorle ed il parmigiano. Frullate il tutto e poi tenete da parte la salsa.
Tagliate la mozzarella a cubetti e una volta cotta la pasta mettelela ad insaporire in una padella insieme alla salsa di broccoli ed alla mozzarella giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella ed amalgamare il tutto.
Servite calda.
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