Torta stile Thun

Era la prima volta che mi cimentavo con la realizzazione di una torta stile Thun e proprio perchè era la prima volta posso ritenermi  soddisfatta!

torta stile thun

La torta è composta da un pan di spagna diametro 20 con 5 uova (fin troppe, appunto per la prossima volta: ne bastano 4)
La farcitura è una Camy cream (500 ml di mascarpone, 50 ml di latte condensato, 200 ml di panna) e 200 gr di fragole lasciate a marinare in frigo nel limoncello per almeno 3 ore.Il liquido che si è formato dalle fragole e il limoncello l’ho utilizzato come bagna per la torta
Questa farcitura l’ho utilizzata anche per altre torte, ad esempio questa torta con rosa, e il risultato è davvero ottimo!

torta stile thun

Risultato OTTIMO, farcitura da usare e riusare perchè fresca e leggera e aspetto esteriore di questa torta stile Thun davvero buono!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.