Piadina arrotolata con Yogurt greco

Un’idea veloce e sfiziosa per le vostre serate estive: piadina arrotolata con yogurt greco, nel mio caso il nuovissimo yogurt Danone Saggistro, uno yogurt colato naturale, denso e ricco di proteine.

Pronti per scoprire nuovi gusti in tavola?

piadina arrotolata
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 piadine piccole
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Petto di pollo (a fette)
  • 2 Cipolle rosse
  • 1 vasetto Saggistro Danone
  • 3 Piadine (piccole)
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. piadina arrotolata

    Per preparare la nostra piadina arrotolata allo Yogurt iniziare con il tagliare a rondelle le cipolle e cuocerle con un filo d’olio d’oliva in padella.

    Cuocerle lentamente per farle ammorbidire e lasciarle nella padella.

    Noi preferiamo le cipolle rosse, ancora meglio quelle rosse di Tropea, ma questa è una questione di gusto.

    Cuocere su una griglia il petto di pollo,in maniera uniforme. Tagliare a striscioline il petto di pollo, possibilmente pezzi corti di un paio di centimentri, così sono già della lunghezza giusta per essere mangiati.

    Mescolare insieme alle cipolle lo yogurt, nel nostro caso il nuovissimo Saggistro Danone e adagiarli su 3/4 di piadina leggermente scaldata e poi aggiungere il pollo a pezzettini.

    A questo punto chiudere la piadina facendo attenzione a non romperla: seguire le foto per capire come mettere gli ingredienti e come chiudere la piadina anche sul fondo in modo che da sotto “non scappi nulla!”

    Buon appetito!

  2. piadina arrotolata

Note

Se vuoi realizzare in casa le piadine ecco la ricetta

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