Pasta zucchine e tonno

Sempre per la serie ” proviamo a fare la dieta” ogni tanto faccio qualche piatto non troppo pasticciato ma allo stesso tempo gustoso, in questo caso una pasta zucchine e tonno

pasta zucchine e tonno

INGREDIENTI per 1 persona cdi pasta zucchine e tonno

50 gr di pasta (sempre perchè lo dice il dietologo!)
2 succhine (meglio abbondare)
1 scatoletta di tonno al naturale (se non siete a dieta usate quello all’olio d’oliva che è più buono!)
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

 

PREPARAZIONE
Cuocete la pasta come da indicazioni sulla confezione. Nel frattempo faterosolare in padella con un cucchiaio di olio le zucchine: tagliatele molto sottili così ci metteranno poco a cuocere. Quando le zucchine saranno cotte aggiungere il tonno e il concentrato di pomodoro e fate scaldare. Appena la pasta sarà cotta versate tutto in padella e fate saltare tutto insieme.

Preparazione molto veloce e risultato gustoso! Se volete un’alternativa simile provate questa pasta!

Precedente Spaghetti Philadelphia, pancetta e cipolle Successivo Pesto di pistacchi fatto in casa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.