Gulash ungherese

Il gulash è un tipico piatto ungherese. La ricetta di questo gulash è stata adattata secondo i gusti di questa “casa”. La cottura è lunga quindi armatevi di pazienza e iniziate a cucinare per tempo!

gulash

 

INGREDIENTI
1 lt di brodo di carne
500 gr di polpa di spalla
1 carota
200 gr di cipolla
1 cucchiaino di cumino
40 gr di paprika
250 gr di patate
mezzo tubetto di concentrato di pomodoro
sale qb
olio evo 40 gr

PROCEDIMENTO
Tagliare grossolanamente la cipolla e mettetela in una padella capiente insieme all’olio (o se lo avete lo strutto) e al cumino e fatela appassire per 15 min a fuoco lento senza fargli prendere colore.
Tagliare la carne a cubetti di circa 3 cm e aggiungeteli alla cipolla: lasciare sul fuoco per pochi minuti fino a farla rosolare
Aggiungere la paprika e lasciarla cuocere per circa 1 ora, coperta e a fuoco bassissimo. Nel caso in cui dovesse servire aggiungere un mestolo di brodo.
Preparare le patate e la carota e passata un’ora di cottura aggiungere la carota, il brodo e il concentrato di pomodoro. Lasciare a cuocere per ancora 1 ora. Passato questo tempo aggiungere le patate e far cuocere ancora per mezz’ora.
Servite il gulash caldo e… buon appetito!

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