Gnocchi con salsiccia

Ho preprato questi gnocchi con salsiccia dopo aver realizzato per la prima volta gli gnocchi di patate fatti in casa

gnocchi con salsiccia

INGREDIENTI
180 gr di gnocchi di patate fatti in casa
1 cipolla piccola rossa
150ml di passata di pomodoro
150 gr di salsiccia
olio evo qb

PROCEDIMENTO
Preparare il sugo per il condimento di questi gnocchi con salsiccia tagliando la cipolla in maniera sottile e metterla in padella con l’olio a fuoco basso. Tagliare la salsiccia a pezzettini piccoli e farla saltare in padella con la cipolla. Dopo qualche minuto, quando la cipolla e la salsiccia iniziano a cuocere aggiungere la passata di pomodoro.
Cuocere gli gnocchi come da abitudine, in acqua molto calda e appena salgono a galla scolarli e metterli subito nella padella con il sugo. Lasciarli in questa padella per qualche minuto in modo che si combinino al meglio con il sugo e poi impiattare. A piacere aggiungere sopra gli gnocchi con salsiccia anche del formaggio grattuggiato e/o del pepe

La soddisfazione di mangiare degli gnocchi fatti in casa…è molta! Provare per credere!

Attenzione: nel caso in cui abbiate congelato degli gnocchi dovete buttarli in acqua bollente ancora congelati per evitare che si incollino tra loro. Appena buttati in acqua chiudete bene la pentola così da riportare a bollore l’acqua il prima possibile

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