Bicchierini crema cioccolato e latte condensato

Questi bicchierini crema cioccolato e latte condensato sono un’ottima soluzione se avete ospiti improvvisi e volete fare un velocissimo dessert!

bicchierini crema cioccolato e latte condensato

INGREDIENTI
Latte condensato
2 tuorli
130 gr di zucchero
20 gr + 1 noce di burro
100 gr di cioccolato fondente
70 gr di cacao amaro in polvere
100 gr di panna da montare
granella di frutta secca

PROCEDIMENTO
Per preparare questi bicchierini crema cioccolato e latte condensato ho realizzato solo la crema cioccolato, il latte condensato, per questa volta, ho usato quello nel tubetto
Per la realizzazione della crema cioccolato:
mettete nell’impastatore i tuorli, il cacao amaro, la panna, i 20gr di burro fuso e lo zucchero. Mescolate bene gli ingredienti e intanto fate sciogliere il cioccolato fondente con la noce di burro. Aggiungente all’impasto anche il cioccolato fuso e continuate a mescolare bene gli ingredienti.
I bicchierini saranno da realizzare a strati:
nel mio caso ho messo:
– latte condensato
– crema cioccolato
– granella di frutta secca
– crema cioccolato
– latte condensato
– granella di frutta secca

Chiaramente le combinazioni per utilizzare questi bicchierini sono infinite!

Precedente Ravioli speck e ricotta con pesto di pistacchi Successivo Pasta melanzane e tonno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.