Cotolette di cavolfiore

Queste costolette di cavolfiore sono senza uova e totalmente vegano!

cotolette di cavolfiore
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1/2 cavolfiore (tagliato a fette spesse 4 cm)
150 g farina 00
q.b. acqua
300 g pangrattato
q.b. olio di semi di girasole (o un altro olio da friggere )
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Ecco qui i passaggi per preparare queste gustose cotolette di cavolfiore

Intanto prepara una pentola con l’olio da friggere, in questo modo l’olio sarà pronto quando saranno pronte le cotolette.

Forma una pastella con la farina, il sale e l’acqua. Deve essere un impasto liquido, non solido, quindi aggiungi l’acqua poco per volta.

Prepara un piatto con il pane grattato

Immergi la fetta di cavolfiore nell’impasto, togli l’eccesso e passalo nel pane grattato.

A questo punto è pronto per essere cotto!

Cuocili per almeno 10 min sul lato, attenzione che la fiamma non sia troppo alta!

Ed ecco che le cotolette di cavolfiore sono pronte

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.