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Lomo Saltado (Carrè di vitello in padella)

LOMO SALTADO , il carrè o filetto di vitello saltato in padella è uno dei piatti che meglio rappresenta il Perù. Dell’ottima carne con verdure dal gusto incomparabile.!! Servito insieme a riso bianco e patatine fritte diventa un piatto unico strepitoso!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaPeruviana

Ingredienti

  • 500 gfiletto di manzo (o carrè a fette spesse)
  • 1cipolla bianca
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperone verde
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 2pomodori
  • salsa di soia
  • 3 cucchiaiaceto di mele
  • erba cipollina
  • coriandolo (o prezzemolo)
  • peperoncino
  • sale (facoltativo)

Preparazione

  1. Tagliare le fette di vitello a listarelle di 1,5 cm circa, marinare con salsa di soia e aceto di mele per 30 minuti. In una padella soffriggere con olio evo, l’aglio, il peperoncino e la cipolla a fette. Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, cuocere 7 minuti. Aggiungere i pomodori a pezzi, cuocere altri 5 minuti. In un’altra padella cuocere con poco olio la carne tolta dalla marinata per 5 minuti. Aggiungere la marinata tenuta da parte precedentemente ,continuare la cottura per 10 minuti circa. Trasferire la carne nella padella con le verdure cuocere 5 minuti. Condire con erba cipollina, coriandolo o prezzemolo, usare il sale solo se necessario. Ecco il vostro vitello in padella gustoso e succulento è pronto.Enjoy..!!

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Pubblicato da ricetteintornoalmondo

La cucina è arte. L'arte va condivisa.