Lomo Saltado vitello in padella

lomo saltado il carrè di vitello in padella è uno dei piatti che meglio rappresenta il Perù. Dell’ottima carne con verdure dal gusto incomparabile. Servito insieme a riso bianco e patatine fritte diventa un piatto unico strepitoso!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaPeruviana

Ingredienti

  • 500 gfiletto di manzo (o carrè a fette spesse)
  • 1cipolla bianca
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperone verde
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 2pomodori
  • salsa di soia
  • 3 cucchiaiaceto di mele
  • erba cipollina
  • coriandolo (o prezzemolo)
  • peperoncino
  • sale (facoltativo)

Preparazione

Vediamo come preparare il vitello in padella
  1. Iniziamo la preparazione del nostro carrè di vitello in padella. Tagliare le fette di vitello a listarelle di 1,5 cm circa, marinare con salsa di soia e aceto di mele per 30 minuti.

  2. Trascorso il tempo della marinatura, in una padella soffriggere con olio evo, l’aglio, il peperoncino e la cipolla a fette cuocere 3 minuti a fiamma medio bassa. Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, continuare la cottura per altri 6 minuti. Unire i pomodori a pezzi, cuocere il sugo 5 minuti.

  3. In un’altra padella cuocere con poco olio la carne tolta dalla marinata, che lasceremo da parte, per alcuni minuti, circa 5. Aggiungere la marinata tenuta da parte precedentemente, continuare la cottura per 10 minuti circa. Trasferire la carne nella padella con le verdure cuocere gli ultimi 5 minuti il lomo saltado o vitello in padella. Condire con erba cipollina, coriandolo o prezzemolo, usare il sale solo se necessario. Ecco il vostro lomo saltado vitello in padella gustoso e succulento è pronto.

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Pubblicato da ricetteintornoalmondo

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