Questa è la ricetta originale dei BAKED JAPALEÑO POPPERS un piatto della cucina Tex-Mex (con questo termine si indicando i piatti tipici delle zone di confine tra USA e Messico) . Personalmente ho sostituito i peperoncini japaleño che sono piccanti con i nostrani friggitelli , garantisco : non smetterete di mangiarli.!!

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
- peperoncini japaleño (o friggitelli)
- formaggio fresco spalmabile
- bacon
- cheddar
- cipolla
- pangrattato
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Coltello
- 1 Teglia
- 1 Padella
Preparazione
Lavare i peperoncini, tagliare 1/3 nel verso della lunghezza o se vi risulta più comodo tagliare a metà se lasciate il picciolo saranno più pratici da mangiare. Cuocere il bacon per qualche minuto in una padella antiaderente. In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con il cheddar e il bacon a pezzetti. Riempire i peperoni disporli su una teglia rivestita da carta forno.. Decorare con un po’ di bacon,la cipolla finemente tritata e una spolverata di pangrattato. Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti circa. Enjoy !!