Crea sito

Friggitelli ripieni o baked japaleño poppers

Questa è la ricetta originale dei BAKED JAPALEÑO POPPERS un piatto della cucina Tex-Mex (con questo termine si indicando i piatti tipici delle zone di confine tra USA e Messico) . Personalmente ho sostituito i peperoncini japaleño che sono piccanti con i nostrani friggitelli , garantisco : non smetterete di mangiarli.!!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • peperoncini japaleño (o friggitelli)
  • formaggio fresco spalmabile
  • bacon
  • cheddar
  • cipolla
  • pangrattato

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Coltello
  • 1 Teglia
  • 1 Padella

Preparazione

  1. Lavare i peperoncini, tagliare 1/3 nel verso della lunghezza o se vi risulta più comodo tagliare a metà se lasciate il picciolo saranno più pratici da mangiare. Cuocere il bacon per qualche minuto in una padella antiaderente. In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con il cheddar e il bacon a pezzetti. Riempire i peperoni disporli su una teglia rivestita da carta forno.. Decorare con un po’ di bacon,la cipolla finemente tritata e una spolverata di pangrattato. Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti circa. Enjoy !!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ricetteintornoalmondo

La cucina è arte. L'arte va condivisa.