Frittata di peperoni e cipolla

Una frittata è sempre una frittata: uova, verdure e… che noia! E invece no! Con un po’ di fantasia, abbinando verdure gustose come i peperoni e la cipolla, il risultato sarà davvero insolito e gustoso. Un secondo piatto sfizioso, da preparare velocemente, con ingredienti semplici: la frittata di peperoni e cipolle, accompagnata da un’insalata leggera, vi risolverà la cena!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8uova
  • 4peperoni
  • 2cipolle rosse
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.olio di semi (per friggere)

Preparazione

  1. Pulite e tagliate a fettine sia le cipolle che i peperoni.

    In una padella ampia, scaldate poco olio extravergine di oliva e fatevi rosolare le cipolle.

    Aggiungete i peperoni e fateli insaporire per pochi minuti, quindi aggiungete poca acqua e terminate la cottura. Salate e pepate secondo gusto personale. 

    In una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale. Unite le verdure e mescolate con cura.

    Nella padella utilizzata precedentemente, scaldate abbondante olio di semi e versatevi il composto di uova e verdura. Cuocete la frittata da entrambe i lati.

4,8 / 5
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