Uova al Forno: come cucinarle

Riscalda il forno a 180°C. Imburra un tegamino che possa andare in forno e aggiungi un fondo di panna liquida, erbette e rompici dentro l’uovo, senza bucare il tuorlo. Metti il tegamino in un piatto e riempi il piatto di acqua, fino alle metà dell’altezza del tegamino. Inforna il tutto e fallo cuocere a bagno maria, per 10-15 minuti. Segui attentamente la cottura e non appena l’albume sembra cotto togli il piatto dal forno. Servi accompagnato da crostini.

uova al forno
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    1 persona
  • Costo:
    Molto Basso

loading...
Precedente Come Tagliare l'ANANAS🍍e presentarla artisticamente in tavola Successivo Pan di Spagna: ecco come si prepara. + Gusto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.