Una ricetta semplice quella della torta salata con salmone e broccoli. Però, il gusto finale è davvero gradevole. Un tripudio di sapori e salubrità. Ecco come si prepara velocemente. per prima cosa occupatevi dei broccoli. Pulite i broccoli tagliandoli in piccole cimette, lavateli bene. Poi cuoceteli molto brevemente al vapore o nel microonde per poi farli subito raffreddare. Quindi occupatevi del salmone. Al supermercato ci sono ottimi pezzi di salmone affumicato. Un buon trancio di salmone fresco è altrettanto ottimo per questa ricetta fit. Dopo averlo sfilettato, cuocete in padella o fate il salmone al vapore o al microonde, eliminate lische e pelle, fatelo a pezzetti e lasciatelo raffreddare. A parte rompete le uova in una ciotola e unitevi la ricotta. Quindi aggiungete olio, pepe, e sale. Ora, stendete la pasta foglia in una teglia, lasciando sotto la carta da forno. Distribuite sulla pasta sfoglia i broccoli e il salmone appena preparati in precedenza. Infine aggiungete il composto di uova creato e ripiegate i bordi della pasta sfoglia sopra alla farcitura. Mettete la torta salata n forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. Tagliate in piccole fette e servite ancora calda. Buon appetito. Fateci sapere se avrete gradito!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia
- 200 gSalmone (se volete affumicato)
- 3 cucchiaiRicotta
- q.b.sale e pepe
- 2Uova
- 2Broccoli (grandi)
- q.b.Olio di oliva