Torta salata con salmone e broccoli: preparazione esatta

Una ricetta semplice quella della torta salata con salmone e broccoli. Però, il gusto finale è davvero gradevole. Un tripudio di sapori e salubrità. Ecco come si prepara velocemente. per prima cosa occupatevi dei broccoli. Pulite i broccoli tagliandoli in piccole cimette, lavateli bene. Poi cuoceteli molto brevemente al vapore o nel microonde per poi farli subito raffreddare.  Quindi occupatevi del salmone. Al supermercato ci sono ottimi pezzi di salmone affumicato. Un buon trancio di salmone fresco è altrettanto ottimo per questa ricetta fit. Dopo averlo sfilettato, cuocete in padella o  fate il salmone al vapore o al microonde, eliminate lische e pelle, fatelo a pezzetti e lasciatelo raffreddare. A parte rompete le uova in una ciotola e unitevi la ricotta. Quindi aggiungete olio, pepe, e sale. Ora, stendete la pasta foglia in una teglia, lasciando sotto la carta da forno. Distribuite sulla pasta sfoglia i broccoli e il salmone appena preparati in precedenza.  Infine aggiungete il composto di uova creato e ripiegate i bordi della pasta sfoglia sopra alla farcitura. Mettete la torta salata n forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. Tagliate in piccole fette e servite ancora calda. Buon appetito. Fateci sapere se avrete gradito!

torta salata con salmone e broccoli
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia
  • 200 gSalmone (se volete affumicato)
  • 3 cucchiaiRicotta
  • q.b.sale e pepe
  • 2Uova
  • 2Broccoli (grandi)
  • q.b.Olio di oliva

Note

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