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Pomodori Arrostiti sott’olio: come si preparano

Vediamo la preparazione di buonissimi pomodori arrostiti sott’olio per 6 persone:

  • Pomodori ciliegini 1 kg
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 4 rametti
  • Olio extravergine di oliva Quanto basta

Arriviamo ora alla preparazione!

pomodori arrostiti sott'olio
  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Preparazione

    1. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Disponete i pomodorini, con la buccia rivolta verso il basso, su una teglia ricoperta di carta da forno. Tritate l’aglio e disponetelo sui pomodorini, spolverizzate di sale, pepe e condite con un filo di olio.
    2. Fate cuocere per 1 ora a 170°C. Fateli raffreddare. Disponeteli nei vasetti sterilizzati alternando il rosmarino fra uno strato e l’altro. Coprite con l’olio extravergine, chiudete e conservate al riparo dalla luce. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero per non più di 5 giorni.

Note

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