Pomodori Arrostiti sott’olio: come si preparano

Vediamo la preparazione di buonissimi pomodori arrostiti sott’olio per 6 persone:Pomodori ciliegini 1 kgSale Quanto bastaPepe Quanto bastaAglio 1 spicchioRosmarino 4 ramettiOlio extravergine di oliva Quanto bastaArriviamo ora alla preparazione!

pomodori arrostiti
  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Disponete i pomodorini, con la buccia rivolta verso il basso, su una teglia ricoperta di carta da forno. Tritate l’aglio e disponetelo sui pomodorini, spolverizzate di sale, pepe e condite con un filo di olio. Fate cuocere per 1 ora a 170°C. Fateli raffreddare. Disponeteli nei vasetti sterilizzati alternando il rosmarino fra uno strato e l’altro. Coprite con l’olio extravergine, chiudete e conservate al riparo dalla luce. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero per non più di 5 giorni.

Note

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