Patate Caramellate: come si preparano? *Buonissime*

Cuocere le patate al vapore fino a renderle tenere, versare lo zucchero di canna (30 g per patata) in una padella dal fondo spesso, accendere la fiamma, mescolare per 5 minuti frequentemente e lasciar cuocere per altri 3 minuti senza mescolare. Aggiungere burro fuso e olio, mescolando per far amalgamare gli ingredienti, versare le patate cotte al vapore e mescolare fino a condire uniformemente le patate con lo sciroppo venutosi a creare.

patate caramellate
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1patata

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.