Pancakes in salsa di lamponi: un tocco speciale mattiniero

Quanto sono buoni i pancakes? vediamo subito come si preparano questi con salsa di lamponi. Super salutari e buoni. Ingredienti Ingredienti Pancakes con salsa di lamponi per quattro persone 200 gr di farina 1 cucchiaio di zucchero di canna 375 ml di latte 20 ml di olio 30 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di succo di limone 1 cucchiaino di lievito per dolci 2 uova 30 gr di burro (anche meno) 300 gr di lamponi sale

pancake lamponi
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Vediamo subito la preparazione corretta delle crepe con salsa di lamponi. Partite con la farina setacciata, lo zucchero, il sale e il lievito. Unite il tutto insieme. In un’altra ciotola mescolate le uova, il latte e un po’ di burro fuso che potrete anche omettere per rendere il piatto ancora più fit, mescolate finché il composto non diventi omogeneo. Lavate i lamponi e metteteli insieme allo zucchero a velo e il limone nel bicchiere del frullatore per qualche secondo di frullatura. Un goccio d’olio o di burro sulla padella bollente per non far attaccare i pancakes e via con pastella, bel mestolo pieno, fate cuocere finchè cominceranno a comparire delle piccole bolle sulla superficie, 2 minuti di cottura per lato basteranno ad ottenere il colore dorato. Il gioco è fatto, mettete i vostri pacakes su un bel piatto bianco e cospargeteli della salsa ai lamponi creata qualche minuto prima. Vi piaceranno tantissimo, sono ottime anche per i bambini, molto meglio rispetto all’utilizzo della Nutella.

Note

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