Pancake alla zucca: i sapori di Halloween

Voglia di un brunch che vi regali le emozioni dell’autunno? Il pancake alla zucca è allora la ricetta ideale, che vi sorprenderà per la sua dolcezza e i suoi colori tipici di questa stagione. La zucca, oltre ad essere un alimento con pochissime calorie, è una fonte inesauribile di vitamine e antiossidanti ed è anche indicata per chi soffre di ansia e di insonnia. Insomma un vera alleata di sapore e benessere!

Ma vediamo come si prepara questa ricetta facile e golosa. Tagliare, prima di tutto, la zucca a cubetti, metterla in una pentola e fatela cuocere fino ad ammorbidirla.

Preparate dei pancake con una semplice ricetta base alla quale aggiungerete la zucca, la cannella e la polvere di noce moscata. Frullate fino ad ottenere una consistenza bella spumosa.

Scaldare, nel frattempo, l’olio in una padella e preparare 4 pancake.

Una volta cotti guarniteli con una pallina di gelato alla vaniglia e dello sciroppo d’acero. Per rendere i pancake ancora più golosi, guarnite il piatto con delle noci pecan che apporteranno al piatto il giusto equilibrio di grassi.

pancakes alla zucca con gelato
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Zucca Hokkaido
  • 4 pancake ((ricetta base))
  • 0.5 g Cannella in polvere
  • q.b. Olio vegetale ((di girasole, di cocco, ecc.))
  • gelato alla vaniglia
  • q.b. Noci pecan
  • q.b. Sciroppo di acero

Note

loading...
Precedente Ragù di lenticchie con curiosi spaghetti di zucchine al posto della pasta Successivo Tortino melanzane e tonno: gusto vivace e veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.