Mousse di fragole FIT: una preparazione lampo gustosissima

INGREDIENTIPER LA MOUSSE:
• 250 g di fragole
• 60 g di zucchero semolato
• 400 ml di panna fresca
• 2 fogli di gelatina alimentare (4 g)

INOLTRE:
• 10-12 fragole fresche per decorazione

mousse di fragole
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Una mousse di fragole è una variante buonissima e alternativa rispetto al solito dolce al cioccolato dopocena, che il più delle volte ci fa ingrassare parecchio. Vediamo subito come si prepara velocemente: per prima cosa mettete in ammollo la gelatina in un contenitore con acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione. Tagliate finemente le fragole, eliminando il picciolo, e frullatele con un frullatore a immersione, fino a ottenere un composto liscio. Scaldate il composto in un pentolino con 2 cucchiai di acqua e scioglietevi dentro la gelatina ben strizzata. Amalgamate bene e montate la panna con uno sbattitore elettrico in una ciotola ben pulita e incorporatela in più riprese, mescolando dal basso verso l’alto, al composto di fragole. Se non hai uno sbattitore elettrico ti consiglio di acquistare questo —->> https://amzn.to/2v3sZZL Quando avrete ottenuto un composto omogeneo suddividetelo all’interno delle ciotole nelle quali lo servirai. Ponete in frigorifero per 1 ora prima di servire. Completate con delle fragole tagliate a cubettini per guarnire la vostra mousse di fragole fit.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.