Modi per preparare le Patate: BOLLITE

Le patate è possibile bollirle intere, tagliate in quarti o tritate a dadini per un tempo che può variare dai 25 a 35 minuti circa, a seconda della grandezza delle patate e del formato scelto in cottura. Per verificare che siano state bollite correttamente affondare la punta di un coltello nella polpa, se questo avviene con facilità è arrivato il momento di toglierle dal fuoco. Per le patate in insalata è possibile lessarle con la buccia, partendo da acqua fredda e calcolando 20 – 40 minuti di cottura.

patate bollite
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Patate

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.