Macedonia fit per ogni spuntino

Cosa c’è di più rinfrescante e buono di una salutare macedonia fit come spuntino? Nulla. Da condividere con amici, parenti e fidanzati, la macedonia fit è il compromesso perfetto per saziarsi in salute. La frutta e la verdura sono due elementi della propria dieta che non possono mai mancare. Se sei un atleta e pratichi sport regolarmente, frutta e verdura garantiscono un apporto di energia costante all’organismo. Il vantaggio è che, le cose più semplici e buone da fare sono anche le più salutari. Ecco allora come creare la macedonia perfetta. Per prima cosa occorrerà mischiare in un contenitore il succo di arancia, quello di limone, lo zucchero di canna e l’estratto di vaniglia. A questo punto basterà preparare in un altro contenitore la mole di frutta a fettine (ananas, fragole, kiwi, banane, arance, uva, mirtilli). Non servirà altro che unire il succo mescolato alla frutta a pezzetti. E’ consigliabile tenere in frigo per 5 minuti la macedonia fit, così da renderla ancora più fresca. Il piatto è servito, un buonissimo spuntino fit per tutti i giorni. Chiaramente più la qualità della frutta sarà elevata e maggiore sarà il prezzo del piatto, ma questo è a vostra discrezione. Per quanto riguarda l’impiattamento se vorrete potrete anche servire la vostra macedonia fit dentro un frutto spolpato come un melone, un ananas o un’anguria, in modo tale da rendere anche divertente ed estetico il vostro spuntino.

macedonia di frutta fit
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3 persone 2 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 tazzeSucco d’arancia
  • 1 tazzaSucco di limone
  • 3 cucchiaiZucchero di canna
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
  • 2 tazzeAnanas (a cubetti)
  • 2 tazzeFragole (a fettine)
  • 3Kiwi (sbucciati e a fettine)
  • 3Banane (a fettine)
  • 2Arance
  • 1 tazzauva (senza semi possibilmente)
  • 2 tazzeMirtilli (freschi)

Valori nutrizionali

Ecco i valori nutrizionali della nostra macedonia fit: 155 calorie; 0,6 g di grasso; 39 g di carboidrati; 1,8 g di proteine; 5 mg di sodio.

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