Tutti i modi per cucinare le uova: modo n°1. Uova al tegamino

In una padella, scalda una noce di burro o un cucchiaino d’olio. Una volta che il burro o l’olio sono caldi, rompi l’uovo in padella, facendo attenzione a non bucare il tuorlo. Sala l’albume affinché coaguli meglio, regola di pepe, e lascia cuocere l’uovo per 2 o 3 minuti a fuoco basso. Puoi stendere l’albume con una spatola. Togli dal fuoco prima che l’albume diventi scuro o cominci a fare delle bollicine.

uovo al tegamino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1 porzione
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.