Cheesecake di Avocado e Salmone: ecco come si prepara

Scopriamo la ricetta di questa buonissima Cheesecake.

PER LA BASE: • 250 g di taralli all’olio di oliva• 125 g di burro fusoPER IL RIPIENO:• 2 avocado maturi• 400 g di robiola• il succo di 1 limone• 1 uovo• 40 g di amido di mais• basilico fresco a piacere• sale• pepePER LA DECORAZIONE: • 250 g di salmone affumicato a fette• foglie di menta• pepe rosaUna ricetta facile da realizzare ma che contiene un gusto sublime e che stupirà sicuramente tutti i commensali. La preparazione della cheesecake di avocado e salmone è abbastanza semplice, sono gli ingredienti il punto focale del prodotto.Per prima cosa utilizzate il mixer (frullatore) per polverizzare i taralli. Unite quindi il burro fuso e amalgamate bene. Trasferite il composto all’interno di una tortiera circolare e imburratela e infarinatela bene. Con il dorso di un cucchiaio livellate il composto fino a formare uno strato omogeneo. Quindi, una volta pronta, ponete il tutto in frigorifero. Quindi passate al ripieno della cheesecake. Nel mixer raccogliete la polpa dell’avocado, il succo di limone, la robiola, l’amido di mais setacciato, l’uovo e le foglie di basilico. Frullate il tutto molto bene, unitevi sale e pepe e trasferitelo all’interno dello stampo sopra il composto di tarali. Livellate e cuocete nel forno già caldo a 180 per 35-40 minuti. Sfornate e fate raffreddare completamente. Ponete in frigorifero per almeno 2 ore. Ricordate di servire la cheesecake con delle fettine di avocado e con il salmone affumicato a fette come decorazione, e se vorrete anche  foglie di menta e pepe rosa.
cheescake avocado salmone
  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Note

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