RAGÙ DI POLLO LIGHT

Ragù di pollo leggero, perfetto come condimento per la pasta.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER RAGÙ

500 ml passata di pomodoro
600 g macinato di pollo
1 cipolla
1 carota
q.b. olio di oliva
q.b. sale
1 ciuffo rosmarino
Mezzo bicchiere vino bianco

Strumenti

Pentolino
Tagliere

Passaggi

Cominciate preparando il soffitto. Su un tagliere sminuzzate finemente carota e cipolla e trasferitele in un pentolino.

Fate soffriggere fino a dorare la cipolla e poi inserite la carne macinata. Fatela rosolare per qualche minuto e poi sfumate con il vino bianco.

Lasciatelo evaporare e poi aggiungete la passata di pomodoro. Salate e fate cuocere per circa 1 ora e 10/15 minuti.

Spegnete il fuoco è decorate con del rosmarino. Il vostro ragù di pollo light è pronto.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!