LINGUE DI GATTO SENZA BURRO

Lingue di gatto, biscotti deliziosi accompagnati al thè, in versione leggera senza burro.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER BISCOTTI

100 g farina 00
100 g albumi
70 ml olio di semi
50 g zucchero a velo
1 fiala aroma di vaniglia

PER CONDIRE

q.b. zucchero a velo
cioccolato fondente

Strumenti

Forno
Teglia

Passaggi

Cominciate preparando l’impasto. In una ciotola montate gli albumi a neve. Aggiungete poi lo zucchero a velo e mescolate. Incorporate la farina fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete quindi l’olio a poco a poco e poi l’aroma di vaniglia. Su una teglia foderata con carta forno date forma alle lingue di gatto aiutandovi con un cucchiaino. Non dovranno essere né troppo spesse né troppo fini.

Cuocete le lingue di gatto in forno ventilato a 180 °C per 7-8 minuti o in forno statico a 190 °C.

Le vostre lingue di gatto senza burro sono pronte. Potete decorarle a piacere con dello zucchero a velo o del cioccolato oppure mangiarle così.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!