GOCCIOLE DARK LIGHT

Le gocciole, biscotti classici e golosi, in versione leggera senza zucchero né burro.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER IMPASTO

120 g farina 00
50 g fecola di patate
25 g cacao amaro in polvere
60 ml olio di semi
1 uovo
70 g miele
8 g lievito per dolci

PER CONDIRE

50 g gocce di cioccolato
1 fiala aroma di vaniglia

Strumenti

Forno
Teglia

Passaggi

Cominciate preparando l’impasto. In una ciotola mescolate l’uovo con il miele, l’olio e l’aroma di vaniglia.

Aggiungete la farina, il lievito e la fecola di patate e mescolate. Incorporate infine il cacao amaro e le gocce di cioccolato ottenendo un impasto omogeneo.

Dividete l’impasto in circa 20 palline, schiacciatele un pó con i palmi e date la forma a gocciola.

Disponetele su una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere per circa 15 minuti a 180° in forno.

Le vostre gocciole dark light sono pronte.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!