BISCOTTI DA INZUPPO CON CIOCCOLATO

Biscotti da inzuppo light, perfetti per colazione, gustosi con gocce di cioccolato.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER IMPASTO

270 g farina 00
1 uovo
100 ml olio di semi
70 g miele
1 cucchiaino lievito per dolci
scorza di limone

PER CONDIRE

70 g gocce di cioccolato

Strumenti

Forno
Teglia

Passaggi

Cominciate preparando l’impasto. In una ciotola sbattete l’uovo con il miele e la scorza di limone. Aggiungete poi l’olio ed infine incorporate la farina e il lievito a poco a poco.

Ottenuto un impasto omogeneo aggiungete le gocce di cioccolato.

Ricavate dei bastoncini lunghi 4/5 cm e disponeteli sopra una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti. I vostri biscotti da inzuppo con cioccolato sono pronti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!