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Torta di mele light senza burro e olio

Volete preparare una torta golosa, ma allo stesso tempo leggera e senza grassi aggiunti?
La torta di mele light senza burro e olio è il dolce perfetto per voi!
Semplice e veloce da preparare, questa ricetta si presta ad essere gustata sia a colazione che a merenda!
Delicata e cremosa allo stesso tempo, questa torta di mele light è la scelta giusta anche per chi segue un regime alimentare ipocalorico.

Il suo impasto così soffice vi stupirà: se utilizzate esclusivamente la farina di riso questa torta può essere consumata anche da chi è intollerante al glutine!

torta di mele light
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Vediamo insieme quali sono gli ingredienti necessari per realizzare questa fantastica torta di mele light senza burro e olio.
  • 100 gfarina d’avena
  • 120 gfarina di riso
  • 2uova
  • 100 geritritolo
  • 1mela
  • q.b.semi di vaniglia
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 1/2 bicchiereacqua
  • q.b.scorza di limone
  • 1 cucchiainoolio di cocco
  • q.b.zucchero a velo
  • q.b.cannella in polvere

Strumenti

  • Stampo in silicone da 22 cm

Preparazione

  1. Passare alle fruste uova e dolcificante fino a ottenere una crema ariosa e schiumosa. Aggiungere l’acqua e continuare ad amalgamare con le fruste. A questo punto, aggiungere farine, lievito, vaniglia, scorza, olio e continuare a mescolare a bassa velocità. Se l’impasto risulta troppo denso aggiungere del latte o acqua qb.

  2. Riempire 1/3 dello stampo per torta in silicone, aggiungere la mela a cubetti e versare l’impasto rimanente. Sulla superficie disporre le fette per formare un fiore. Infornare a 180 gradi (forno statico) per 20 minuti e 160 per altri 15.

  3. Appena sfornata, decorare con zucchero a velo e cannella, ed ecco pronta questa fantastica torta di mele fit senza burro e olio!

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