Crea sito

Roll al cacao con crema allo yogurt di limone e mirtilli freschi

Vi propongo una ricetta light per la colazione dai sapori super freschi, per gustare un ottimo dolce senza farina. Se utilizzate limoni e mirtilli bio, aroma e gusto ne guadageranno!

Il roll è una base cotta in forno, da spalmare (una volta fredda) con ogni genere di crema consistente che desiderate e arrotolare. Occorre far riposare il roll in frigo una volta pronto, magari avvolto nella pellicola trasparente ben sigillata, per compattare gli strati da tagliare successivamente.

Eccovi gli ingredienti e il procedimento per realizzarlo!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 mlalbumi
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 20 gproteine in polvere aromatizzate
  • 1 cucchiaiozucchero di cocco

Farcitura

  • 100 gyogurt greco bianco
  • 1/2scorza di limone
  • q.b.miele
  • q.b.mirtilli
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.