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Maionese light allo yogurt

La maionese allo yogurt è una variante light della classica salsa maionese che tutti conosciamo.
A differenza, però, della tradizionale che prevede l’utilizzo di soli tuorli dell’uovo, esistono varianti più leggere e meno pastose che integrano yogurt e anche dell’albume. La versione che ti propongo è quella di una cremosa salsa fredda da utilizzare come dressing per insaporire insalatone, oppure rendere più saporite piadine, carni rosse o bianche. Realizzare la maionese allo yogurt in casa è davvero semplice, basta avere a portata di mano un frullatore o un mixer a immersione e tutti gli ingredienti, che adesso ti svelerò, a temperatura ambiente. Quando si realizzano preparazioni a base di uova crude è sempre consigliato sceglierle freschissime e biologiche. La maionese allo yogurt può essere preparata sia con lo yogurt greco magro che utilizzando uno yogurt greco grasso e si conserva in frigorifero, ben sigillata, per circa 4/5 giorni.
Segui la ricetta per realizzare una perfetta maionese in 3 minuti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 200 mlolio di semi di arachide
  • 1 cucchiaioaceto di mele (o limone)
  • 1/2 cucchiainozucchero di canna
  • 1 pizzicosale dell’Himalaya (rosa)
  • 1 cucchiainosenape
  • 100 gyogurt greco
5,0 / 5
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