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Chia Pudding con latte di mandorle, yogurt greco, arance e cannella

Come preparare il budino ai semi di chia che profuma di mandorle?
Oggi ti aiuto a realizzare una colazione, o uno spuntino molto, nutrienti per utilizzare i semi di chia.
Si tratta di un pudding, generalmente accompagnato da frutta fresca e frutta secca.
I semi di chia sono estratti da una pianta chiamata Salvia hispanica e le loro proprietà sono note soprattutto perchè favoriscono la regolarità intestinale. Inoltre, questi piccolissimi chicchi sono molto ricchi di calcio e contengono anche ferro, potassio, vitamine e acidi grassi essenziali.
Ecco come utilizzare i semi di chia per preparare un dolce al cucchiaio, senza cottura, buono e salutare!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una porzione

Preparazione del Pudding di Chia

  1. La sera prima, miscelare il latte insieme ai semi di chia e lasciarli riposare in frigo ben coperti (per almeno 8 ore – s’ingrandiranno di ben 12 volte immersi in un liquido).

    La mattina seguente, mettere sul fondo di una bowl delle fette di arancia, lo yogurt greco, i semi di chia lasciati a riposare e, sulla superficie, mandorle e cannella a piacere.

    Profumo energizzante, sapore energizzante e una colazione super!

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