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Biscotti Fit al caffè

Biscottini al caffè fit (senza lievito) perfetti per una piccola pausa gratificante e sfiziosa.
E se siete dei veri coffeelovers non potete non provarli!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti x 10

  • 40 gFarina di avena
  • 40 gFarina integrale
  • 20 gFarina di cocco
  • 50 mlAlbumi
  • 1 cucchiaioMiele
  • 5 mlOlio di cocco
  • 40 gYogurt greco 0% di grassi
  • 1/2 tazza da caffèCaffè dolcificato
  • 5 gCaffè solubile

Preparazione

  1. Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiare, prima con una forchetta, poi cominciare a lavorare con le mani. Appena il composto sarà sodo, ricavare 9/10 palline e dare una forma ovale.

    Fare un taglio profondo in senso verticale per rendere il biscotto simile a un chicco di caffè. Infornare a 160 gradi per 20 minuti – forno ventilato.

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