[banner network=”adsense” type=”text”]
- 8 uova
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiaini di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcester
- sale
- 1 arancia biologica
[banner]
PREPARAZIONE:
Mettete a sodare le uova in un pentolino d’acqua e contate cisca 7-8 minuti dall’ebollizione.
Passatele sotto acqua corrente freda e sgusciatele,tagliatele a metà nel senso della lunghezza e lasciatele stiepidire.
Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola mettete maionese,ketchup,salsa Worcester.Spremete l’arancia e tratuggiatene la buccia (la punta di un cucchiaino).
Aggiungete la buccia gratuggiata e il succo dell’arancia fino a raggiungere la fluidità desiderata (io ne ho messo 4 cucchiai e mi è venuta liquida,e ci ho condito anche l’insalata).
Amalgamate la salsa e aggiustate di sale.
Versate la salsa d’arancia sulle uova e servite accompagnate con dell’insalata verde e magari dei pezzi d’arancia se volete trasformare in piatto in un’insalatona.Io ho alternato bocconi di uova e pezzi d’arancia e il sapore che avevo in bocca era delizioso!!!
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]