Torta con albicocche e cocco
INGREDIENTI:
- 300 gr di albicocche fresche
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 250 gr di yogurt naturale
- 120 gr di olio di semi
- 250 gr di farina
- 30 gr di frumina
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai colmi di farina di cocco
PREPARAZIONE:
Portate a bollore un pentolino d’acqua.
Scottate le albicocche per circa 2-3 minuti,scolatele e spellatele. Tagliatele a pezzi.
In un’altro recipiente sbattete le uova con lo zucchero,unite lo yogurt,l’olio,la farina di cocco,la farina setacciata col lievito e la frumina,infine le albicocche.
Mischiate bene e versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete in forno ventilato a 170° per circa 20 minuti(se fate una torta,15 minuti per le tortine monoporzione come me),controllate la cottura con la prova stecchino.
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