SCALOPPINE DI POLLO AI FUNGHI PLEUROTUS E POMODORINI(ricetta sencondo carne)

SCALOPPINE DI POLLO AI FUNGHI PLEUROTUS E POMODORINI(ricetta sencondo carne)

Faccio spesso le scaloppine di pollo ai funghi perchè sono tenerissime e appetitose…ma devo dire che fatte coi comuni champignon o come in questo caso con pleurotus e pomodorini non c’è paragone!Questi funghi più saporiti e facilmente reperibili sono la soluzione per dare un gusto intenso con poca spesa.

[banner network=”adsense” type=”text”]

SCALOPPINE DI POLLO AI FUNGHI PLEUROTUS E POMODORINI(ricetta sencondo carne)per 4 persone
INGREDIENTI:

  • 400 gr di petto di pollo a fette
  • 300 gr di funghi pleurotus freschi
  • 15 pomodorini ciliegia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 ml di olio
  • sale-pepe

PREPARAZIONE:
In un’ampia padella antiaderente versate l’olio,schiacchiateci l’aglio,unite funghi e pomodorini tagliati a pezzetti;mischiate e coprite,lasciate cuocere qualche minuto e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua calda,salate e pepate a piacere,proseguite la cottura a fuoco basso e coperto.

SCALOPPINE DI POLLO AI FUNGHI PLEUROTUS E POMODORINI(ricetta sencondo carne)Nel frattempo ponete le fette di pollo tra due fogli di carta forno e assottigliatele con un batticarne,salatele leggermente in entrambi i lati e panateli nella farina.
Ponete delicatamente le fette di pollo sui funghi e cuocetele in entrambi i lati cercando di insaporirle coi funghi.

SCALOPPINE DI POLLO AI FUNGHI PLEUROTUS E POMODORINI(ricetta sencondo carne)Servite caldo e accompagnato dai funghi.

[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.