[banner network=”adsense” type=”text”]
- 400 gr di petto di pollo a fette
- 300 gr di funghi pleurotus freschi
- 15 pomodorini ciliegia
- 1 spicchio d’aglio
- 50 ml di olio
- sale-pepe
PREPARAZIONE:
In un’ampia padella antiaderente versate l’olio,schiacchiateci l’aglio,unite funghi e pomodorini tagliati a pezzetti;mischiate e coprite,lasciate cuocere qualche minuto e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua calda,salate e pepate a piacere,proseguite la cottura a fuoco basso e coperto.
Nel frattempo ponete le fette di pollo tra due fogli di carta forno e assottigliatele con un batticarne,salatele leggermente in entrambi i lati e panateli nella farina.
Ponete delicatamente le fette di pollo sui funghi e cuocetele in entrambi i lati cercando di insaporirle coi funghi.
Servite caldo e accompagnato dai funghi.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]