Faccio spesso le scaloppine di pollo ai funghi perchè sono tenerissime e appetitose…ma devo dire che fatte coi comuni champignon o come in questo caso con pleurotus e pomodorini non c’è paragone!Questi funghi più saporiti e facilmente reperibili sono la soluzione per dare un gusto intenso con poca spesa.
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- 400 gr di petto di pollo a fette
- 300 gr di funghi pleurotus freschi
- 15 pomodorini ciliegia
- 1 spicchio d’aglio
- 50 ml di olio
- sale-pepe
PREPARAZIONE:
In un’ampia padella antiaderente versate l’olio,schiacchiateci l’aglio,unite funghi e pomodorini tagliati a pezzetti;mischiate e coprite,lasciate cuocere qualche minuto e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua calda,salate e pepate a piacere,proseguite la cottura a fuoco basso e coperto.
Nel frattempo ponete le fette di pollo tra due fogli di carta forno e assottigliatele con un batticarne,salatele leggermente in entrambi i lati e panateli nella farina.
Ponete delicatamente le fette di pollo sui funghi e cuocetele in entrambi i lati cercando di insaporirle coi funghi.
Servite caldo e accompagnato dai funghi.
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