Sandwich primavera con gamberi asparagi e robiola
per un panino
INGREDIENTI:
- 2 fette di pane GranBauletto al Grano Tenero e Farro
- 100 gr di robiola
- 9 o 10 gamberi freschi
- 3 asparagi non troppo piccoli
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaino d’olio evo
- sale qb
PREPARAZIONE:
Dopo aver privato gli asparagi della parte più bianca e legnosa, lavateli e poneteli a cuocere per circa 10 minuti al vapore in acqua leggermente salata.
Nel frattempo sgusciate i gamberi ed eliminate il filo intestinale, sciacquateli velocemente sotto l’acqua corrente e panateli col pangrattato che avrete leggermente salato. Scaldate appena il cucchiaino d’olio in una padella antiaderente e adagiate i gamberi; fateli cuocere 1-2 minuti per lato a fiamma bassa senza far annerire la panatura.
Quando gli asparagi saranno cotti affettateli nel senso della lunghezza .
Spalmate una fetta di pane con abbondante robiola, lasciandone poca per la seconda fetta.
Adagiate la fette di asparagi e sopra i gamberi; spalmate la seconda fetta di pane con la restante robiola e chiudete il panino.
Buon appetito!
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