Poi,magari,dopo 2 fette vi sentirete in colpa e programmerete una settimana di riso e pollo al vapore…ma avrete il sorriso solo per il ricordo!
Rotolo fragole mascarpone e Nutella
INGREDIENTI:
- 4 uova
- 120 gr di zucchero
- 20 gr di cacao amaro
- 10 gr di fecola di patate
- 30 gr di farina 00
- mezza bustina di lievito per dolci
- per la farcitura:
- 200 gr di mascarpone
- 200 gr di panna fresca
- 1 cucchiaio raso di zucchero a velo
- 2 cucchiai di Nutella
- 250 gr di fragole fresche
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di cacao amaro
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta biscotto al cacao come spiego dettagliatamente qui.
Tagliate le fragole a dadini.
In una ciotola montate a neve fermissima la panna con lo zucchero,incorporate molto delicatamente il mascarpone un cucchiaio alla volta.
Aggiungete anche la Nutella senza amalgamare perfettamente.
Unite le fragole e stendete il composto sulla pasta biscotto
Arrotolate la pasta cercando di non stringere né troppo né troppo poco. Posizionate il dolce in frigo (se dovesse risultare morbido l’interno vi consiglio di avvolgere il rotolo nella pellicola e scartarlo prima di affettarlo). Io l’ho guarnito col cacao e zucchero a velo setacciati solo poco prima di affettarlo.
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