QUICHE SALSICCIA E PEPERONI IN SFOGLIA -ricetta finger food

QUICHE SALSICCIA E PEPERONI IN SFOGLIA -ricetta finger food

Queste quiche salsiccia e peperoni in sfoglia sono dei deliziosi salatini finger food da servire caldi o freddi nei buffet o come antipasto sfizioso.
Facili,da preparare per tempo sono gustosissime,magari acconpagnate da un buon bichiere di vino bianco fresco.
Io li ho preparati per un pic-nic con gli amici !

per 12 quiche
INGREDIENTI:

  • 1 ritolo di pasta sfoglia
  • 2 uova
  • 100 ml di panna fresca
  • 1 salsiccia
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone giallo
  • 2 cucchiai d’olio evo
  • sale
  • 1 cucchiaio di granan padano grattugiato

QUICHE SALSICCIA E PEPERONI IN SFOGLIA -ricetta finger food

PREPARAZIONE:
In una padella sminuzzate la salsiccia e tagliate a dadini molto piccoli i peperoni,fateli rosolare con l’olio a fuoco basso.
Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia e ritagliate con il bordo di un bicchiere tanti cerchi della dimensione giusta per foderare gli stampi da muffin.
Ponete dei pirottini dentro gli stampi e foderateli con la pasta.
In una ciotola sbattete le uova,unite la panna e girate energicamente,aggiungete la salsiccia coi peperoni scolati del condimento;aggiustate di sale e versate il tutto nei cestini di pasta sfoglia.
QUICHE SALSICCIA E PEPERONI IN SFOGLIA -ricetta finger foodCospargete col grana la superficie delle quiche e infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

Vieni a trovarmi anche nella mia pagina facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.