Facili,da preparare per tempo sono gustosissime,magari acconpagnate da un buon bichiere di vino bianco fresco.
Io li ho preparati per un pic-nic con gli amici !
per 12 quiche
INGREDIENTI:
- 1 ritolo di pasta sfoglia
- 2 uova
- 100 ml di panna fresca
- 1 salsiccia
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone giallo
- 2 cucchiai d’olio evo
- sale
- 1 cucchiaio di granan padano grattugiato
PREPARAZIONE:
In una padella sminuzzate la salsiccia e tagliate a dadini molto piccoli i peperoni,fateli rosolare con l’olio a fuoco basso.
Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia e ritagliate con il bordo di un bicchiere tanti cerchi della dimensione giusta per foderare gli stampi da muffin.
Ponete dei pirottini dentro gli stampi e foderateli con la pasta.
In una ciotola sbattete le uova,unite la panna e girate energicamente,aggiungete la salsiccia coi peperoni scolati del condimento;aggiustate di sale e versate il tutto nei cestini di pasta sfoglia.
Cospargete col grana la superficie delle quiche e infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Vieni a trovarmi anche nella mia pagina facebook!