Pop corn caramellati al cacao
INGREDIENTI:
- 5 cucchiai di semi di mais per pop corn
- 3 cucchiai di olio di semi
- 3 cucchiai di miele
- 5 cucchiai di zucchero
- 50 gr di burro
- 2 cucchiai di cacao
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PREPARAZIONE:
In una pentola dai bordi alti versate l’olio e i semini,chiudete con un coperchio e accendete il fuoco abbastanza vivace.Dopo pochi minuti sentirete scoppiettare,appena smetterà spegnete e scoperchiate.
Ora preparate il caramello mettendo il un pentolino il burro,lo zucchero e il miele; lasciate squagliare il tutto mischiando. Nel frattempo dividete a metà i pop corn in due ciotole. Quando il caramello sarà liquido
spegnete e versatene una metà in una ciotola di pop corn e mischiate bene per bagnare completamente i fiocchi di mais:
stendeteli sulla placca del forno foderata da carta forno.
Ora rimettete unminutino sul fuoco il resto del caramello e unire il cacao velocmente, procedete come precedentemente.
Ora infornate a 150° per circa 20 minuti a metà cottura girateli un pò con un cucchiaio, al termine sfornate e lasciateli raffreddare cercando di distanziarli fra loro.Mangiateli solo dopo il loro completo raffreddamento.
Io per non farmi mancare niente quella sera ho mangiato quelli al caramello bianco con della cioccolata calda…. una goduria!!!
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Se la vede mio figlio …complimenti la copierò sicuramente!!ciaooo
Grazie!In effetti è una garanzia per far felici i bambini…!Non so quanti anni abbia… ma prova a farli con lui!!! ciaooo
mi sono appena accorta di aver finito il miele! posso farli anche senza miele?
Ho paura che ti si brucino in forno… se vui provare aumenta la dose di burro… poi fammi sapere! 😉