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PENNE AI CARCIOFI E WURSTEL (ricetta primo veloce)

mezze penne ai carciori e wurstel

L’ennesimo pranzo fretta e furia e di preparare cose laboriose non c’è tempo: ecco allora  queste penne ai carciofi e wurstel sono il piatto facilissimo che fa per voi. Con un gusto delicatamente affumicato,dovuto ai wurstel, e amarognolo,dei carciofi,spezza la monotonia dei sughi rossi che si fanno spesso nell’arco della settimana.Veloce e gustoso va mangiato caldissimo ma perchè no,senza panna potrebbe diventare un buon piatto freddo nelle calde giornate estive.

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mezze penne ai carciori e wurstelper 4 persone
INGREDIENTI:

  • 350 gr di mezze penne
  • 5 cucchiai d’olio evo
  • 200 gr di carciofi surgelati ( o freschi)
  • sale
  • 4 wurstel piccoli
  • 125 ml di panna da cucina

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PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco la pentola dell’acqua,mettete in una casseruola l’olio e i carciofi (se interi dopo averli lavati e privati delle foglie dure tagliateli a metà) con tre cucchiai d’acqua,coprite e lasciate cuocere per 5 minuti,intanto tagliate a tocchetti i wurstel e teneteli da parte. Con un frullatore ad immersione o un tritatutto frullate i carciofi  riducendoli a una salsa grossolana,rimettete sul fuoco basso,salate e aggiungete i wurstel. due minuti prima che sia cotta la pasta unite la panna da cucina e mischiate,scolate le mezze penne nel sugo e mantecate velocemente sul fuoco.Spegnete e impiattate.

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